Notre carte

La carte, très courte, change selon la périodicité des produits. Elle est renouvelée au gré des saisons et des inspirations du Chef, pour offrir une cuisine gourmande, inventive et juste.

REOUVERTURE LE 09 JUIN à 19h00!

Horaires d’ouverture (à partir de 09 juin) :

Du mercredi au samedi : 12h00-13h30 (dernière commande) et 19h00-21h00 (dernière commande) !

ENTREES (7,50 €)

 Taboulé aux agrumes et feta

*

 Terrine de foie gras, chutney du moment (supp. +4,00 euros)

 

PLATS (16,80€)

 Poisson du marché, sauce vierge

*

 Cœur de rumsteak  « Black Angus »

*

 Saltimbocca du Chef, sauce à la sauge 

 

DESSERTS (6,30 €)

 Moelleux au chocolat, cœur coulant

*

 Millefeuille amandes-praliné-noisettes

*

 ***

(menu complet : 27,00 euros)