Notre carte

La carte, très courte, change selon la périodicité des produits. Elle est renouvelée au gré des saisons et des inspirations du Chef, pour offrir une cuisine gourmande, inventive et juste.

Plats à emporter pendant le confinement

(du 20 au 23 mai)

*

Plats 

Cassoulet Toulousain – 11,00

Médaillons de veau, sauce aux champignons – 11,00  

Cannelloni aux ricotta-épinards (vendredi et samedi) – 10,00

*

Desserts 

Brownies – 3,50  

Tarte Tatin – 3,00  

Retrait des commandes : du mercredi au vendredi (de 11 heures à 13 heures et de 17 heures à 18 heures), le samedi (de 11 heures à 12 heures).

NOUVEAU !!!

Burget « Pulled Pork » (coleslaw maison, pain de boulanger, épaule de porc confit pendant 7 heures, pommes de terre grenailles) – 9,80  

(Uniquement les soirs du mercredi au vendredi)